
Follow our journey to becoming the world's premium tilapia fish producer. SEE OUR JOURNEY HERE
– Fillet Tilapia Regal Springs Indonesia 200 gr
– Jeruk nipis ½ bh
– Garam ½ sdt
– Lada hitam ½ sdt
– Udon basah 300 g
– Telur ayam 2 btr
– Daun ketumbar cincang 10 g
– Bawang bombay iris 50 g
– Bawang putih cincang 20 g
– Daun bawang iris 20 g
– Pak choy iris 50 g
– Wortel julienne 40 g
– Mayosi/Tauge besar 50 g
– Minyak bawang 100 ml
– Penyedap rasa 1 sdt
– Air kaldu 150 ml
Saus Pad Thai:
– Kecap ikan 2 sdm
– Kecap asin 1 sdm
– Saus tiram 2 sdm
– Saus tomat 3 sdm
– Saus sambal 1 sdm
– Kecap manis 3 sdm
– Air asam jawa 100 ml
– Brown sugar 2 sdm
– Minyak bawang 2 sdm
1. Potong-potong fillet Tilapia, sebagian berbentuk dadu, sebagian lagi biarkan utuh.
2. Marinasi fillet Tilapia dengan garam, lada, air jeruk nipis dan sebagian daun ketumbar.
3. Panaskan minyak bawang 4-5 sdm, masukkan fillet Tilapia yang sudah dimarinasi.
4. Pan fried fillet Tilapia hingga agak kecoklatan. Angkat dan sisihkan untuk sementara.
5. Panaskan minyak bawang, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
6. Masukkan telur ayam, irisan daun bawang dan daun ketumbar. Aduk-aduk.
7. Masukkan sayuran, udon, pan fried Tilapia bentuk dadu, penyedap rasa dan air kaldu.
8. Aduk-aduk perlahan, kemudian setelah itu tuangkan saus pad thai. Aduk rata.
9. Masak diatas api kecil selama 3-4 menit dengan sesekali diaduk-aduk. Matikan api
10. Tuangkan kedalam piring saji, letakkan pan fried Tilapia diatasnya. Sajikan.
TERHUBUNG DENGAN KAMI
REGAL SPRINGS
REGIONAL SITES
INFO
Pertanyaan Umum
Site by PT Mikrotek Zemiro Indonesia - ID