
Tilapia Panggang
PORSI
4
LAMA MASAK
-
MENIT
Bahan-bahan
- Fillet Tilapia Regal Springs Indonesia : 200 g
- Lemon juice : 1 sdm
- Merica : ¼ sdt
- Garam : ¼ sdt
- Daun parsley kering : ¼ sdt
- Minyak : 1 sdm
- Buncis : 5 buah
- Kembang kol : ¼ buah
Instruksi
- Marinasi fillet Tilapia dengan air jus lemon.
- Taburi garam, merica dan daun parsley kering.
- Biarkan sejenak hingga meresap (minimal 5 menit).
- Siapkan pan atau teflon, oles dengan sedikit minyak.
- Panggang fillet ikan Tilapia sampai matang. angkat.
- Bersihkan buncis dan kembang kol dengan air, kemudian rebus (2 menit).
- Siapkan piring, masukan Tilapia panggang dan rebusan buncis dan kembang kol.
- Tilapia panggang siap disajikan.